Общее время приготовления, примерно 45 минут.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Вкусное блюдо для всей семьи


Список ингредиентов:
Свинина
Важно:
Вырезка

Сколько:
500 г
Сливки (22 %)
Важно:
Жирность 22 %

Сколько:
500 мл
Шампиньоны
Важно:
целые

Сколько:
200 г
Дополнительно:
  • Лук репчатый – 150
  • Растительное масло для жарки и фритюр
  • Сметана – 200 мл
  • Корнишоны – 60 г
  • Маринованные помидоры, лучше черри — 60 г
  • Лук фри — 40 г
  • Чеснок – 2 зубчика
Картофель
Рекомендация:
Лучше молодой

Сколько:
600 г
Сливочное масло
Сколько:
1 ст. ложка (комнатной температуры)
Процесс Приготовления:
1. Шаг
1. Шаг
Делаем чесночное масло
займет примерно: 10 минут подготовка
Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.
2. Шаг
2. Шаг
Подготовка
займет примерно: 5 минут подготовка
Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.
3. Шаг
3. Шаг
Обжарка
займет примерно: 10 минут
На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.
4. Шаг
4. Шаг
Выпаривание
займет примерно: 10 минут
Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.
5. Шаг
5. Шаг
Картофель
займет примерно: 10 минут
Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.
Готово
Готово
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
займет примерно: 45 минут приготовление

Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Советуем приготовить:
Посмотрите больше рецептов