Общее время приготовления, примерно 2 часа 50 минут.
Томленые ребрышки в ароматном уксусе
идеальное блюдо для компании друзей


Список ингредиентов:
Свиные ребрышки


Сколько:
Зависит от количества человек
1,5 кг Это примерно на 4 человека
Яблочный уксус


Сколько:
1 стакан
Чеснок


Сколько:
8 зубчиков
Специи:
  • Свежемолотый черный перец
  • Морская соль
    – 1 столовая ложка (молотая)
  • Лавровый лист 3 шт
Соевый соус

Сколько:
1 ст. ложка
Контейнер
Важно:
для маринада

Сколько:
1 большой
Процесс Приготовления:
1. Шаг
1. Шаг
Подготовка
займет примерно: 5 минут подготовка
Ребрышки разрежьте на кусочки по 1–2 ребра, приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой.
2. Шаг
2. Шаг
Готовим приправу 1
займет примерно: 10 минут
Чеснок раздавите, очистите. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките их по возможности в пасту. Натрите ребра получившейся пастой.
3. Шаг
3. Шаг
Маринад
займет примерно: 30 минут
Смешайте уксус, соевый соус, лавровый лист. Полейте этой смесью ребрышки, накройте и поставьте в холодное место на 30 минут.
4. Шаг
4. Шаг
Приготовление
займет примерно: 2 часа
Переложите ребрышки вместе с маринадом в большую сковороду или в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите до мягкости мяса, примерно 2 часа.
Готово
Готово
Томленые ребрышки в ароматном уксусе

общее время приготовления примерно 2 часа 45 минут.
Вкусные ребрышки для вашей компании друзей готовы!
Советуем приготовить:
Посмотрите больше рецептов