Разогреть духовку до 220 градусов. Свинину вымыть, хорошо обсушить и плотно обвязать кулинарной нитью.
2. Шаг
2. Шаг
Готовим приправу 1
займет примерно: 7 минут
Смешать 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку молотого черного перца и втереть их в мясо.
3. Шаг
3. Шаг
Готовим приправу 2
займет примерно: 10 минут
Приготовить смесь из острого красного перца, горчицы, мелко рубленого чеснока, измельченных листьев розмарина, 2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно распределить на корейку получившуюся пряную смесь.
4. Шаг
4. Шаг
Запекаем
займет примерно: 5 минут подготовка, 1 час 25 минут гриль
Положить свинину на решетку формы для запекания или на смазанный маслом противень. Корейку поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать 1 час 10 минут.
5. Шаг
5. Шаг
Даем подышать
займет примерно: 3 минут подготовка, 10 - 15 минут остывание
Вынуть мясо из духовки, дать постоять 10-15 минут, убрать нитки.
Готово
Готово
Мясо, запеченное с розмарином и дижонской горчицей
займет примерно: 30 минут подготовка, 1:30 часа приготовление общее время примерно 2 часа.
В результате должно получиться очень нежное и сочное мясо с пряными приправами Это блюдо соберет за столом и порадует всю семью