Общее время приготовления, примерно 2 часа.
Мясо, запеченное
с розмарином
и дижонской горчицей
идеальный праздничный ужин


Список ингредиентов:
Свиная
корейка
Важно:
Обязательно без кости

Сколько:
Зависит от количества человек
1,5 кг Это примерно на 4 человека
Листья свежего розмарина
Важно:
без использования стебля

Сколько:
2 столовые ложки
Дижонская
горчица
Важно:
с зернами

Сколько:
2 столовые ложки
Специи:
  • Перец (помолоть черный перец, мельницей)
  • Соль (крупного помола)корица
    – 1 столовая ложка (молотая)
  • Хлопья острого красного перца
    — 1/2 ч. ложка
Чеснок
Сколько:
4 зубка
Оливковое масло
Важно:
Только Extra Vergin

Сколько:
Потребуется 5 столовых ложек
Процесс Приготовления:
1. Шаг
1. Шаг
Подготовка
займет примерно: 10 минут подготовка
Разогреть духовку до 220 градусов. Свинину вымыть, хорошо обсушить и плотно обвязать кулинарной нитью.
2. Шаг
2. Шаг
Готовим приправу 1
займет примерно: 7 минут
Смешать 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку молотого черного перца
и втереть их в мясо.
3. Шаг
3. Шаг
Готовим приправу 2
займет примерно: 10 минут
Приготовить смесь из острого красного перца, горчицы, мелко рубленого чеснока, измельченных листьев розмарина, 2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно распределить на корейку получившуюся пряную смесь.
4. Шаг
4. Шаг
Запекаем
займет примерно: 5 минут подготовка, 1 час 25 минут гриль
Положить свинину на решетку формы для запекания
или на смазанный маслом противень.
Корейку поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать 1 час 10 минут.
5. Шаг
5. Шаг
Даем подышать
займет примерно: 3 минут подготовка, 10 - 15 минут остывание
Вынуть мясо из духовки, дать постоять 10-15 минут, убрать нитки.
Готово
Готово
Мясо, запеченное с розмарином
и дижонской горчицей
займет примерно: 30 минут подготовка, 1:30 часа приготовление
общее время примерно 2 часа.
В результате должно получиться очень нежное и сочное мясо
с пряными приправами Это блюдо соберет за столом
и порадует всю семью
Советуем приготовить:
Посмотрите больше рецептов